Правила.

1. Флуд? Он разрешен, но в меру, и только по серьезным вопросам, засорять всю тему насчет "Привет" "как ты?" и прочее не будем. В анкетах флуд запрещен.
2. Ну про непобедимых персонажах я говорить не буду ==" Так как все персонажи являються людьми. НО! Вы не можете уврачеваться от всех атак, например если вы стояли и любезничали с дамой, и вдруг не с того не с сего вас ударили сзади, конечно вы не успели отреагировать (если тот не топал как слон ==").
3. Калечить и убивать можно, но смотрите, если до вас докопается директор, увы, вы полетите из школы ^_^.
4. Если вы убили тех или иных персонажей, даже если вы их придумали сами, и не убрали все дело за собой. Простите вас тоже погонят, так как восстановят преступление по уликам.

Советы.

1. Советую убирать после себя, как кого-нибудь убили, или убедиться в том, что он не "настучит" на вас.
2. Советую не лезть на тех кто умнее вас и опытнее, выберете себе подходящего противника, но если вас вдруг обидел "старший" хорошенько подумайте "А смогу ли я дать сдачи?" прежде чем кидаться с кулаками.(хД)
3. Если вас все таки застукали О_О... (хана хД Шучу) То импровизируйте, выкручивайтесь.
4. Лучше не начинать "шалить" при учителе или высшем свете, иначе тоже может грозить исключение.
5. Советую надежно прятать оружие.
6. Советую выбрать классификацию, которая наиболее подходит вашему персонажу. Если например в группе матершиников окажется "пай девочка" ей явно будет не удобно хД.
7. Во время боя лучше пользовать дымовухой. (Спросите, как же вы будите видеть? Очень просто, у каждого есть антидымовые очки)
8. Можно так же использовать предметы по мелочам, например дымовухи или ножи, очки, электро-шок, болончики и так далее.